Fleisch, Grillen

Fleischspiesse mit feuriger Tomatensosse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Schweinefilet
  • 250 g Rinderfilet
  • 150 g Geräucherter Speck
  • ; Salz und Pfeffer
  • 1 groß. Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1 Dos. Geschälte Tomaten
  • 3 Chilischoten, frisch
  • - ODER --
  • 2 Chilischoten, getrocknet
  • Rosenpaprika
  • Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min unter mehrfachem Umrühren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdrücken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen.

    Nährwertangaben: 2063kJ/493kcal, 32 g Eiweiss, 5 g Kohlenhydrate, 37 g Fett

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Rind, Schwein

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