Gemüse, Sonstiges, Drink, Exotisch

Bohnen mit Kokos



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 EL Öl
  • 2 TL Calonje
  • - (Zwiebelsamen)
  • 2 TL Schwarze Senfsaat
  • 2 Rote Chilis
  • - getrocknet
  • 450 g Grüne Bohnen
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1/2 TL ; Salz
  • Das Öl in einer Karai (Wok) erhitzen. Die Senfkörner einstreuen, Deckel schliessen und die Senfsaat springen lassen.

    Anschliessend Calonje und Chilis dazugeben und ein paar Sekunden zischen lassen.

    Die Bohnen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden und dazugeben. Unter Rühren ca. 10 Minuten braten.

    Kokosraspeln und Salz zugeben und noch weitere 5-10 Minuten braten.

    Stichworte

    Bohnen, Drink, Exotisch, Frisch, Gemüse, Indien, Kokos, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte