Suppe

Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 350 g Rumpsteak
  • 3 EL Öl
  • - Salz und Pfeffer
  • 350 g Dose Champagnersauerkraut
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 1/2 Litr. Steinpilzbrühe
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 150 g Gewürzgurken
  • - Salz und Pfeffer
  • Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen.

    Rumpsteak schnetzeln, in Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum Fett geben, Steinpilzbrühe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln schälen, raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ

    Stichworte

    Eintopf, Rumpsteak, Sauerkraut, Suppe

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