Suppe, Milchprodukte, Gemüse, Vegetarisch

Petersilien(wurzel)suppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Kartoffel
  • - geschält
  • - in kleine Würfel
  • 100 g Petersilienwurzel
  • - in kleine Würfel
  • 100 g Pastinake
  • - in kleine Würfel
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • ; Salz
  • ; Weisser Pfeffer
  • 3 Bd. Petersilie
  • 1 dl Sauerrahm
  • - Creme fraiche
  • Das Gemüse ca. 20 Minuten in der Brühe kochen.

    Persilie gut waschen und kleinschneiden.

    Die Brühe vom Herd nehmen, die Petersilie unterrühren, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Beim Servieren mit einem Kleks Sauerrahm garnieren.

    Stichworte

    Creme, Gemüse, Milchprodukte, Pastinake, Petersilie, Suppe, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte