Fleisch, Sonstiges

Gyros im Reisring



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Reis
  • 50 g Gegarte Erbsen
  • 1 1/4 Litr. ; Form
  • 600 g Schweinefleisch (Nacken)
  • - geschnetzelt
  • 2 EL Gyros-Gewürzsalz
  • 3 EL Öl
  • 20 g Butter
  • 200 g Frische Champignons
  • Den Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen. Auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Erbsen unter den Reis heben und die Mischung in eine mit Wasser ausgespülte Form füllen. Die Oberfläche mit der flachen Hand leicht andrücken.

    Das geschnetzelte Fleisch mit Gyros-Gewürzsalz und dem Öl mischen. Die Pilze putzen, würfeln und in der heissen Butter 3 bis 4 Minuten braten. Das geschnetzelte Fleisch in eine heisse Pfanne geben und unter ständigem Wenden 2 bis 3 Minuten braten. Die Pilze untermischen. Den Reisring auf eine heisse Platte stürzen und das Gyros in die Mitte füllen.

    Den Rest vom Reis extra dazu reichen.

    Zubereitungszeit: 40 Minuten.

    Stichworte

    Fleisch, Pilz, Reis, Schwein, Sonstiges

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