Fleisch

Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Gepökelte Rinderbrust
  • 3 EL Öl
  • 500 g Kleine Zwiebeln
  • 1 TL Korianderkörner
  • - je nach
  • - Geschmack auch mehr
  • 1/4 Litr. ; Wasser
  • 1 Rote Paprika
  • 2 EL Helles Sossenpulver
  • - oder
  • - etwas mehr
  • - Salz, Pfeffer
  • Frische Basilikumblättchen
  • Gepökelte Rinderbrust in Würfel schneiden, im Bräter in heissem Öl portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren, Korianderkörner im Mörser zerstossen, zum Fleisch geben und andünsten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren.

    Rote Paprika in Stücke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen, pfeffern, mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.

    Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ

    Stichworte

    Fleisch, Rind, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte