Suppe, Sonstiges

Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Shii-Take-Pilze, frisch
  • 150 g Tofu
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 2 Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 100 g Zuckerschoten
  • - Kefen
  • 50 g Rotes Miso
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • Sojasauce
  • Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Karotten und Lauch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den Zuckerschoten in die Brühe geben und 5 Minuten garen lassen.

    Miso einrühren, mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

    Stichworte

    Eintopf, Miso, Pilz, Sonstiges, Suppe, Tofu

    Titel - Rubrik - Stichworte