Salat, Sonstiges, Gemüse, Obst

Mais-Salat mit Gurke, Apfel und Tomate



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Estragon
  • Kerbel
  • 5 EL Öl
  • 285 g Mais
  • - (Dose)
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 Äpfel
  • - (Jonagold o. ä.)
  • 3 Tomaten
  • Aus Zitronensaft, Gewürzen, Öl eine Salatsosse rühren. Die Maisdose öffnen und den Mais abtropfen lassen und in die Sosse geben. Die Gurke waschen und schälen. Äpfel waschen, schälen, achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel und Gurke mit dem Schnitzelwerk fein in die Salatsosse schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben oder Achtel schneiden. Die Tomaten auch hinzufügen und den Salat gut abschmecken.

    Stichworte

    Apfel, Gemüse, Gurke, Kalt, Mais, Obst, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte