Salat, Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Wurstsalat mit Gemüse und Käse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Leberkäse
  • 1 Karotte
  • 80 g Sellerie
  • 1 Zwiebellauch
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1 klein. Bund Schnittlauch
  • 80 g Allgäuer Emmentaler
  • 3 EL Obstessig
  • 4 EL Sauerrahm
  • - Jodsalz
  • - Pfeffer aus der Mühle
  • Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen. Obstessig darüber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Kalt, Milchprodukte, Salat, Sonstiges, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte