Salat, Sonstiges, Fisch
Matjessalat mit Oliven
Für 8 Servings
Zutaten
200 g Gewürzgurken
1 Glas grosse Oliven
1 Salatgurke
3 Zwiebeln
250 g Tomaten
8 Matjesfilets
4 EL Weissweinessig
2 EL ; Wasser
; Salz, Pfeffer, Zucker
Öl
Gewürzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke entkernen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten entkernen, würfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stücke schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl verrühren, über den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.
Stichworte
Fisch
,
Kalt
,
Matjes
,
Olive
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte