Vorspeise, Sonstiges, Vegetarisch

Broccoli-Cocktail



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Broccoli
  • - in Röschen geteilt
  • 3 Tomaten
  • - überbrüht,
  • - enthäutet, gewürfelt
  • 125 g Camembert
  • - grob gewürfelt
  • 150 g Joghurt, nature
  • 20 ml Pernod
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Salatblätter
  • Pistazienkerne
  • - gehackt
  • Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.

    Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und Camembert darauf anrichten. Mit Sauce übergiessen.

    Nach Wunsch mit zurückbehaltenen Broccoli-Röschen garnieren, mit Pistazien bestreuen.

    Stichworte

    Broccoli, Camembert, Kalt, Sonstiges, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte