Zucchini-Spinat-Radieschen-Salat mit Knoblauchcroutons
Für
1
Rezept
Zutaten
1 klein. Zucchini
125 g Blattspinat
1/2 Bd. Radieschen
1 TL Öl
- am besten Olivenöl
Rotweinessig
Senfpulver
2 Prisen ; Salz
; Pfeffer
1 klein. Vollkornbrot
1 Knoblauchzehe
Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Radieschen in Scheiben schneiden. Das Öl mit
etwas Essig, Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Gemüse mit dem Dressing mischen und etwas ziehen lassen.
Zwischenzeitlich die Knoblauchzehe auf dem Brot zerdrücken. Das Brot in kleine Würfel schneiden und in
einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Die Croutons über den Salat streuen und servieren.