Suppe, Milchprodukte

Scottish Cheddar-Käsesuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • - in dünnen Scheiben
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 5 dl Gemüsebrühe
  • 5 dl Milch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 175 g Scottisch Cheddar
  • - gerieben
  • Zwiebeln während einiger Minuten in Butter dünsten. Mehl einstreuen und eine weitere Minute dünsten lassen. Milch und Brühe einrühren, aufkochen, mit Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

    Geriebene Käse zugeben, rühren bis geschmolzen (jedoch nicht aufkochen lassen).

    Eventuell mit Salz nachwürzen.

    Stichworte

    Creme, Käse, Milchprodukte, Suppe, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte