Obst

Feigen in Weisswein



Für 1 Glas

Zutaten

  • 500 g Frische Feigen
  • 500 ml Weisswein, trocken
  • Zitronenschale
  • - unbehandelt
  • 5 EL Streusüsse
  • Einmachhilfe
  • Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale und 3/5 der Streusüsse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen, Früchte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die restliche Streusüsse dazugeben.

    Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufügen, Sud und Früchte heiss in das vorbereitete Glas füllen. Glas sofort! verschliessen.

    Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ.

    Stichworte

    Aufbau, Einmachen, Feige, Halbfabrik., Obst

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