Backen

Walnuss-Honig-Brot



Für 1 Brot

Zutaten

  • 100 g Walnusskerne
  • - (1)
  • 400 g Weizenmischbrot-Backmischung
  • 1 Beutel Trockenhefe
  • 50 g Honig
  • 300 ml ; lauwarmes Wasser
  • 100 g Walnusskerne
  • - (2)
  • Walnusskerne (1) mahlen, mit Weizenmischbrot-Backmischung, Trockenhefe vermischen. Honig, lauwarmes Wasser zugeben, verkneten. 40 Min. gehen lassen. Walnusskerne (2) grob hacken, unterkneten. Brotlaib formen, auf bemehltes Backblech legen, mit Mehl bestäuben, 20 Min. gehen lassen. Bei 200 oC 45-55 Min. backen.

    ca. 2455 kcal/10260 kJ

    Stichworte

    Backen, Brot, Honig, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte