Süßspeise, Teigwaren, Obst, Sonstiges
Apfelauflauf mit Quarkhaube
Für 2 Servings
Zutaten
300 g Äpfel
50 g Rosinen
1 Essl Honig
2 EL Zitronensaft
2 Eier
- getrennt
1 Essl Honig
2 EL Zitronensaft
250 g Speisequark
1 Essl Vollkorngriess
50 g Mandelstifte
Puderzucker
Zitronensaft schaumig schlagen, Speisequark, Vollkorngriess unterheben. Eiweiss steif schlagen, unterheben, auf die Äpfel geben, mit Mandelstiften bestreuen, bei 175 oC 20-25 Min. backen. Puderzucker darüberstäuben.
Pro Portion 600 kcal/2510 kJ
Stichworte
Apfel
,
Gratin
,
Obst
,
Quark
,
Sonstiges
,
Süssspeise
,
Süßspeise
,
Teigwaren
,
Warm
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte