Süßspeise, Teigwaren, Obst, Sonstiges

Apfelauflauf mit Quarkhaube



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Äpfel
  • 50 g Rosinen
  • 1 Essl Honig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Eier
  • - getrennt
  • 1 Essl Honig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 250 g Speisequark
  • 1 Essl Vollkorngriess
  • 50 g Mandelstifte
  • Puderzucker
  • Zitronensaft schaumig schlagen, Speisequark, Vollkorngriess unterheben. Eiweiss steif schlagen, unterheben, auf die Äpfel geben, mit Mandelstiften bestreuen, bei 175 oC 20-25 Min. backen. Puderzucker darüberstäuben.

    Pro Portion 600 kcal/2510 kJ

    Stichworte

    Apfel, Gratin, Obst, Quark, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise, Teigwaren, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte