Backen

Kirsch-Nuß-Kuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Butter oder Margarine
  • 270 g Zucker
  • 6 Eier
  • 185 g Mehl
  • 150 g Geriebene Schokolade
  • 185 g Geriebene Haselnüsse
  • 5 EL Rum
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Zimt
  • 200 ml Schattenmorellen
  • .q Kuechentipps .a Margarine, Zucker und Eier zusammenrühren. Die übrigen Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen und die Masse dann eßlöffelweise zum anderen Teig geben. Eine Springform ausfetten, den Teig hineinfüllen und die Schattenmorellen darauf verteilen. Bei 185 Grad ca. 60 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Nuß

    Titel - Rubrik - Stichworte