1. Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten, aus den Kochbeuteln nehmen und abkühlen
lassen. Zucchini waschen und Champignons putzen. Fetakäse längs halbieren. Zucchini, Champignons
und Käse in Scheiben schneiden.
2. Knödel jeweils in 4-5 Scheiben schneiden. Abwechselnd Knödel-,
Zucchini-, Champignon- und Käsescheiben auf einen Spiess stecken.
Für jeden Spiess einen Knödel verwenden. Auf die Spiessenden jeweils eine Cocktailtomate stecken.
3. Keimöl mit den Kräutern der Provence verruehren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Jeden Spiess auf ein Stück Alufolie setzen, mit dem Kräuteröl beträufeln und die Alufolie an den oberen
Enden verschliessen.
Knödelspiesse auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/ Umluft: 200 °C) 15-
20 Minuten garen.