1. Die Kuvertüre grob zerkleinern, in einem kleinen Topf ml Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer
geschmeidigen Masse verrühren und etwas abkühlen lassen.
2. Die Sahne steif schlagen. Eigelb und Puderzucker mit Handrührgerät mit Rührbesen weißcremig
aufschlagen. Eierlikör und Kuvertüre vorsichtig unterrühren. Sahne unterheben.
3. Einen Teil der Masse gut 1 cm 3dick in eine mit Back? oder Pergamentpapier ausgelegte Kastenform
(25 x 11 cm) füllen. Die Masse dicht mit Butterkeksen belegen. Darauf wieder abwechselnd Creme und
Butterkekse schichten, bis die Creme verbraucht ist. Die Kastenform über Nacht in den Kühlschrank
stellen.
4. Den Trüffelhund auf eine Servierplatte stürzen und das Papier abziehen. Die Sahne steif schlagen, in
einen Spritzbeutel mit Sternbandtülle füllen und den Trüffelhund damit verzieren. Mit Kuvertüre garnieren.
Zubereitungszeit: 40 Min., ohne Kühlzeit
Insgesamt: KJ: 21633/5168 kcal.