???

Zubereitungsarten (Tee), Info



Für 1 Info

Zutaten

  • Info zu Zubereitungsarten
  • -- (Tee)
  • gibt es zahlreiche. In Deutschland ist man Perfektionist, gießt den Tee lose auf und füllt dann nach gewünschter Ziehzeit in eine zweite Kanne um. Praktiker nehmen Teefilter oder Einsatzsiebe, eine saubere Lösung. In England und Ostfriesland läßt man die Blätter in der Kanne und füllt nach den ersten Tassen mit heißem Wasser wieder auf, verhindert so das Nachbittern. In Rußland und dem Iran bereitet man einen starken Extrakt, der im Kännchen auf dem Samowar warmgehalten wird und mit Wasser aus dem Samowar verdünnt wird. In Nordafrika mengt man den Teeblättern frische Minze bei. In Indien nimmt man Milch und Zucker zum Tee und kocht ihn zuammen mit Gewürzen wie Kardamon auf, und in Tibet kocht man aus Teeblättern, ranziger Yak- Butter und Salz eine nahrhafte Suppe! Zucker Zucker bzw. Kandis ergänzt den herben Geschmack des Tees auf ideale Weise. Kleine Zuckerbeigaben bewirken eine merkbare Steigerung des Tee-Aromas.

    Stichworte

    ???, Info, Tee

    Titel - Rubrik - Stichworte