Gemüse, Geflügel
Frühlingszwiebel-Suppe
Für 4 Port.
Zutaten
400 g Hähnchenbrust
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Litr. Geflügelfond
50 g Graupen
250 g Frühlingszwiebeln
250 g Tomaten
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL Kerbel
Die Hähnchenbrust würfeln, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten garen.
Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten ach- teln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreuen.
~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
05.04.1994 (UF)
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