Gemüse, Geflügel

Frühlingszwiebel-Suppe



Für 4 Port.

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrust
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Litr. Geflügelfond
  • 50 g Graupen
  • 250 g Frühlingszwiebeln
  • 250 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Kerbel
  • Die Hähnchenbrust würfeln, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten garen.

    Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten ach- teln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.

    Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreuen.

    ~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    05.04.1994 (UF)

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    -1468192223, 30024906, Geflügel, Gemüse, Huhn, Kalorio, Suppen

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