Saucen, Milchprodukte
Käsesauce
Für 1 Rezept
Zutaten
30 g Margarine
2 EL Mehl
300 ml Gemüsefond (Glas)
200 ml Fettarme Milch
100 g Schmelzkäse
Wenig Salz
Weisser Pfeffer, frisch
- gemahlen
Muskatnuss, gerieben
Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsefond und der Milch ablöschen. Die Sauce unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Den Schmelzkäse unerrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Passend z.B. zu Zucchinipuffer.
01.04.1994 (KF)
Stichworte
-1468192094
,
30024906
,
Käse
,
Kalorio
,
Milchprodukte
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte