Saucen, Milchprodukte

Käsesauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 30 g Margarine
  • 2 EL Mehl
  • 300 ml Gemüsefond (Glas)
  • 200 ml Fettarme Milch
  • 100 g Schmelzkäse
  • Wenig Salz
  • Weisser Pfeffer, frisch
  • - gemahlen
  • Muskatnuss, gerieben
  • Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsefond und der Milch ablöschen. Die Sauce unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Den Schmelzkäse unerrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Passend z.B. zu Zucchinipuffer.

    01.04.1994 (KF)

    Stichworte

    -1468192094, 30024906, Käse, Kalorio, Milchprodukte, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte