Keine Angabe

Birnen, Bohnen und Speck



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kochbirnen
  • 500 g Grüne Bohnen
  • 500 g Durchwachsener Speck
  • 1 Litr. Wasser
  • 1 Essl Bohnenkraut, frisch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 kg Salzkartoffeln
  • Bohnen waschen, Enden abschneiden, Fäden abziehen. Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen. Nach 15 min die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.

    13.02.1994

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    -1468191862, 30024906, Kalorio, Suppen

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