Saucen, Teigwaren

Gorgonzola-Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 (-2) Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Mehl
  • 3/8 Litr. Sahne
  • 1/8 Litr. Weisswein
  • 300 g Gorgonzolakäse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1/2 TL Getrocknete italienische
  • - Kräutermischung
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem Weisswein ablöschen. - 200 g Gorgonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. Die gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreuen.

    19.01.1994

    Stichworte

    -1468191680, 30024906, Kalorio, Saucen, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte