Saucen, Teigwaren

Chinesische Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Stück frischer Ingwer,
  • - geschält und gehackt
  • - ODER
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 2 EL Maisstärke
  • 250 g Hähnchenfleisch,
  • - geschnetzelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 350 g Chinakohl, in Streifen
  • 2 Möhren, in Scheiben
  • 150 g Kefen
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1 Spritzer Cayenne
  • 2 Esslöffel Sojasauce mit Ingwer und 1 1/2 Esslöffel Maisstärke vermischen, Hähnchenfleisch - mit Küchenpapier gut abgetrocknet - darin etwa 1/4 Stunden marinieren lassen.

    Fleisch im heissen Öl allseitig anbraten (2 bis 3 Minuten), aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.

    Knoblauch und Gemüse kurz anbraten - sie müssen al dente bleiben. 1/2 Teelöffel Maisstärke mit 1 Esslöffel Sojasauce mischen, mit dem Bouillon, Tomatenmark und Cayenne zu dem Gemüse geben, Fleisch ebenfalls.

    Aufkochen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und Teigwarenn zugeben, gut vermischen, etwas warten, bis die Teigwarenn warm sind.

    20.01.1994

    Stichworte

    -1468191671, 30024906, Kalorio, Saucen, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte