Suppe, Gemüse

Blindhinkel



Für 1 Eintopf

Zutaten

  • 1/2 Litr. Fleischbrühe
  • 500 g Dörrfleisch
  • - = Speck
  • 500 g Karotten
  • 500 g Brechbohnen
  • 1 Prise ; Kräutersalz
  • 1 Prise ; Zucker
  • 750 g Junge Kartoffeln
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • In die kochende Brühe Dörrfleisch, gewürfelte Karotten und Brechbohnen geben, Gewürze dazu. Darauf die gewürfelten Kartoffeln geben.

    Eine Stunde kochen lassen. Nach etwa 30 Minuten Butter und Petersilie darübergeben.

    Erst zum Schluss sollte alles leicht durchgerührt werden.

    Stichworte

    Bohne, Eintopf, Gemüse, Karotte, Speck, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte