Süßspeise, Sonstiges, Obst

Grapefruit-Limetten-Creme (für Diabetiker geeignet)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Scheib. Gelatine
  • 3 Grapefruit
  • 2 Limetten
  • 200 g Frischkäse, kalorienreduz.
  • 250 g Dickmilch, 1,5 % Fett
  • 3 TL Streusüsse
  • - z.B. Canderell
  • 2 EL Pistazien, gehackt
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen.. 2/3 der grapefruit einschliesslich der weissen haut dick schälen und filetieren. Rest Grapefruit auspressen. Schale von der Hälfte der Limetten abraspeln, dann alle auspressen.

    Frischkäse mit Grapefruit- und Limettensaft glattrühren. Dickmilch und Limettenschale unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unterrühren. Mit Streusüsse abschmecken. Die Creme ca. 1 1/2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

    Grapefruitfilets kleinschneiden und auf die Gläser verteilen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Gläser spritzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

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    Diabetiker, Grapefruit, Kalt, Limette, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

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