???

Linsenpaste mit Oliven



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Linsen
  • 100 g Schwarze Oliven
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kräuter der Provence
  • Kräutersalz
  • Die Linsen über Nacht in der doppelten Menge Wasser einweichen. Die Linsen unter fließendem Wasser gut abspülen und mit der anderthalbfachen Menge Wasser weichkochen. Abkühlen lassen. Die Oliven entsteinen und zusammen mit den Linsen und dem Öl pürieren. Die Zwiebel sehr fein hacken, in etwas Öl sautieren und zur Paste geben. Mit Knoblauch, Kräutern der Provence und Kräutersalz abschmecken. Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.

    Stichworte

    ???, Aufstrich, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte