Das Huhn in etwa vier Teile zerlegen und kurz und scharf anbraten.
Herausnehmen, und das Gemüse (je nach Wahl) waschen und in fingerdicke längsscheiben schneiden. Mit
Salz und Pfeffer würzen und schön anbraten. Den Reis mit etwas Salz in warmem Wasser waschen.
Das Gemüse wird nun auf Küchenpapier gelegt, damit das Fett etwas abtropft. Jetzt das Huhn schön im
Topfboden verteilen, das Gemüse darauflegen, und danach den Reis dazufüllen. Alles mit Wasser auffüllen,
sodass das Wasser etwa 5 CM darüber steht. Jetzt nach Geschmack mit den in der Zutatenliste
genannten Gewürzen abschmecken, und das ganze etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Wasser muss
vollständig weggesogen sein. Mandeln halbieren, und mit den Pienienkernen kurz in einer kleinen Pfanne
goldbraun braten. Jetzt einen großen "Sidder" (Teller mit etwa 30 CM Durchmesser) nehmen, und den Topf
darauf stürzen. Mit den gebratenen Mandeln und Pienienkernen garnieren. Guten Appetit