Saucen

Peperoni-Knoblauch-Gewuerzsauce:



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Vom Stil befreite Pepperoni
  • -- (in kleinen Stuecken)
  • Gehackter Knoblauch,
  • -- gleiche Volumenmenge wie
  • -- die Peperoni
  • Nach Geschmack gehackte
  • -- Petersilie oder / und
  • -- Dill
  • Salz
  • Zucker oder entsprechende
  • -- Menge fluessiger
  • -- Suessstoff
  • 1 Tasse/n Essig
  • In ein verschließbares Glas werden nacheinander eine Schicht Pepperoni, gefolgt von der Knoblauchmasse eingelegt. Darauf kommen 1 Messerspitze Salz und Zucker. Anschließend weiter mit Pepperoni usw. Zum Schluß wird eine Tasse Essig mit der Petersilie uebergeschuettet und das Glas verschlossen im Kuehlschrank aufbewahrt. Nach etwa 3 Wochen kann die Mischung erstmals benutzt werden.

    Stichworte

    Dip, Sauce, Saucen, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte