Exotisch, Beilagen, Sonstiges, Fleisch

Pilzbrei mit Kartoffel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Getrocknete Pilze oder 600
  • -- g rohe Steinpilze
  • 100 g Speck oder Butter
  • 1 Zwiebeln
  • -- bis doppelte Menge
  • 8 Kartoffeln
  • -- bis 1/4 mehr
  • 100 ml Brühe
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Smetana
  • -- bis 1/2 mehr
  • Dill
  • Salz
  • Gribnaja kascha s kartofeljem - Pilzbrei mit Kartoffel

    Zubereitung: Trockene Pilze einweichen und kochen, rohe Pilze kleinschneiden und mit der Zwiebel braten, Kartoffeln schälen, klein schneiden und zu den Pilzen geben, mit Brühe aufgießen, Mehl darüber stäuben, umrühren und kochen, zerrühren, salzen und Smetana zugeben, auf dem Teller anrichten und Dill darüberstreuen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Exotisch, Fleisch, Rußland, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte