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Riesenchampignons mit Tomaten Frischkäse Füllung



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Riesenchampignons (a ca. 125
  • 2 Zwiebeln,
  • 375 g Tomaten
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 60 g Butter/Margarine
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Geriebene Muskatnuss
  • 80 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kr
  • 80 g Baguette
  • 1 klein. Kopfsalat,
  • 150 g Rauke
  • 1/2 klein. Salatgurke
  • -- 5 EL Weißweinessig
  • 1 TL Mittelscharfer Senf,
  • -- 5 EL Öl
  • Riesenchampignons mit Tomaten Frischkäse Füllung und Rauke Salat :

    1. Champignonstiele herausdrehen und fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. 125 g Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. 15 g Fett erhitzen, die gehackten Pilzstiele und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Tomaten und die Hälfte der Petersilie zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auskühlen lassen, dann den Frischkäse unterrühren.

    2. Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. 45 g Fett in einer Pfanne erhitzen das Brot unter Wenden darin goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Salat und Rauke in Stücke zupfen, Gurke in dünne Scheiben hobeln. Übrige Tomaten in Spalten schneiden. Essig mit Senf, übrigen Zwiebelwürfeln und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, 2-3 Esslöffel Öl darunter schlagen.

    3. Champignonköpfe rundum mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen Mit der ausgehöhlten Seite auf den vorgeheizten Grill legen und leicht 1 Dann die Champignons ur mit Pilz-Käse-Masse füllen und weitere 10-15 Minuten grillen.

    4. Kurz vor dem Servieren geröstetes Brot zerbröseln und mit den übrigen Salatzutaten und der Vinaigrette mischen. Zu den Champignons reichen.

    Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden.

    Pro Portion, 400 kcal/1 680 kJ., E 13 g, F 30 g, KH 17 g :Letzte Änderung: Michael Staib

    Stichworte

    ???, Gemüse, Vegetarisch

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