Salat, Exotisch, Gemüse
Würziger (indischer) Kartoffelsalat
Für 1 Rezept
Zutaten
5 Kartoffeln
200 g Joghurt
1 TL Currypulver
1 Prise Chilipulver
5 Pfefferminzblätter
Salz
1 Chilischote
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden.
Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die Pfefferminzblätter und die Chilischote sehr fein schneiden und dazugeben.
Mit wenig Salz abschmecken und die Kartoffeln dazugeben. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
Quelle: SÜDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
11.04.1994 (UF)
Stichworte
-1468192165
,
30024906
,
Exotisch
,
Gemüse
,
Kalorio
,
Kartoffeln
,
Salat
,
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte