Exotisch, Nachtisch

Eiersuppe mit Mu-err-Pilzen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Eier
  • 15 g Mu-err-Pilze, in Wasser
  • - eingeweicht
  • 50 g Chinakohl, am besten das
  • - Innere
  • 3 g Salz
  • 2 EL Öl
  • 500 ml Klare Brühe
  • 1 g Glutamat
  • Die Eier verquirlen. Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden.

    Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingiessen, braten und danach zerkleinern.

    Die klare Brühe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz aufkochen.

    Am Ende einer Mahlzeit servieren.

    03.03.1994

    Stichworte

    -1468191953, 30024906, China, Desserts, Eier, Exotisch, Kalorio, Nachtisch, Suppen

    Titel - Rubrik - Stichworte