Keine Angabe

Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Forelle



Für 2 Servings

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • 1/2 Bd. Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Beet Kresse
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 ml Kalbsfond
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 Geräucherte Forellenfilets
  • Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Suppengrün putzen und ebenfalls würfeln. Zwiebel pellen und auch würfeln. Kresse vom Beet scheiden und ~ nein nicht würfeln, klein schneiden.

    Butter im Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebel darin andünsten, mit Salz & Pfeffer würzen und mit dem Fond auffüllen. Suppe 5-6 Minuten garen, dann 3/4 der Kresse zugeben.

    Alle Zutaten im Topf mit dem Scheidstab des Handrührers fein pürieren. Die Sahne zugiessen, kurz aufkochen. Evtl nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.

    Die Forellenfilets in kleine Stücke zerteilenund in Suppenteller geben, mit der Kartoffelsuppe auffüllen und mit der Kresse bestreuen.

    Dazu: Baguette oder herzhaftes Brot Getränk: Bier

    13.02.1994

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    -1468191861, 30024906, Kalorio, Suppen

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