Fleisch, Obst

Schweinefleisch mit Früchten



Für 99 Servings

Zutaten

  • 1 kg Schweinenacken mit Knochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1/4 Litr. Hühnerbrühe
  • 2 Nicht zu reife Bananen
  • 1 Dos. (klein) Dose Aprikosen,
  • - (Einwaage 420 g)
  • 50 g Rosinen
  • 2 EL Sossenbinder, hell
  • 3 EL Sahne
  • Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Fleisch mit dem Knochen nach oben in eine Glasform legen und ohne Deckel bei 850 W in 6-7 Min. angaren. Das Fleisch wenden, Hühnerbrühe zugeben und mit Deckel bei 440 W in 20 Min. zu Ende garen. Die Bananen in Scheiben schneiden und mit den Aprikosen (ohne Saft) und den Rosinen zum Fleisch geben. Bei 440 W in weiteren 5 Min. zu Ende garen. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Sossenbinder und Sahne in die Flüssigkeit rühren und bei 850 W in 2 Min. erhitzen.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

    08.01.1994

    Stichworte

    -1468191478, 30024906, Fleisch, Früchte, Kalorio, Mikrowelle, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte