Obst

Avocadocreme mit Meerrettich



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Reife Avocados
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 EL Creme fraiche
  • 200 g Säuerliche Äpfel
  • - fein gerieben
  • 3 EL Meerrettich
  • - frisch gerieben
  • 1/2 TL ; Meersalz
  • Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die CrAome fraöche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

    Die Äpfel und den Meerrettich unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Creme möglichst frisch servieren. Gut verschlossen hält sie sich im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber etwas.

    Stichworte

    Apfel, Aufbau, Aufstrich, Avocado, Meerrettich, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte