Sonstiges

Fritierter Reis nach chinesischer Art



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Gekochter Reis
  • - vom Vortag
  • 200 g Gekochter Schinken
  • - in Streifen geschnitten
  • 3 Eier
  • - aufgeschlagen
  • 150 g Tiefgekühlte Erbsen
  • 1 TL ; Salz
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • - fein geschnitten
  • 200 g Krevetten
  • Öl
  • - zum Braten
  • Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie rauchheiss ist. Öl hineingiessen und die Eier zu einer Omelette backen; aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in kleine Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten daruntermischen und abschmecken.

    Stichworte

    Ei, Reis, Resteküche, Schinken, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte