Fleisch, Sonstiges

Kalbsragout mit Mango



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Mangos
  • 500 g Kalbsschnitzel
  • 50 g Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 400 ml Kalbsfond
  • ; Salz, Pfeffer
  • 1 Mango
  • 250 g Langkornreis
  • 1 1/2 TL Saucenbindemittel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 TL Grober Pfeffer
  • Die Mangos schälen und würfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten, die Hälfte der Mangowürfel und Tomatenmark dazugeben, andünsten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer würzen, ca. 60 Min. Langkornreis garen, die restlichen Mangowürfel 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

    Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit Schnittlauch und grob geschrotenem Pfeffer bestreuen.

    Pro Portion ca. 516 kcal/2160 kJ

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Mango, Reis, Sonstiges

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