Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Brokkoli mit Kräutersenfbutter



Für 4 Personen

Zutaten

  • 800 g Brokkoli
  • - in Röschen
  • ; Salz
  • KRÄUTER-SENFBUTTER

  • 80 g Weiche Butter
  • 1 Essl Olivenöl
  • 3 TL Dijon-Senf
  • 3 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • 1 Essl Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - fein gehackt
  • 1 Prise Piment
  • 1 Prise Basilikum
  • 1 Prise Thymian
  • ; schwarzer Pfeffer
  • ; Salz
  • Broccoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.

    In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut verrühren. Die gut abgetropften, heissen Brokkoliröschen auf einer Platte anrichten, und die Kräuter- Senfbutter darüber verteilen.

    Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.

    Stichworte

    Broccoli, Frisch, Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte