Sonstiges, Vegetarisch

Nudeln in Pilzsosse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 350 g Champignons
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 2 EL Weizenvollkornmehl
  • 1/4 Litr. ; Wasser
  • 1 Essl Gemüsebrühe
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 3 EL Sahne
  • BEILAGE

  • 120 g Vollkornnudeln
  • Die kleingeschnittenen Champignons in Öl anbraten. Die Paprikaschote in Streifen schneiden und dazugeben. Mit dem Weizenvollkornmehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Mit dem Wasser und der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Cayennepfeffer, Majoran, Kräuter der Provence und die Sahne dazufügen.

    Stichworte

    Nudel, Pilz, Sonstiges, Teigware, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte