2 EL Alfalfasamen
75 g Grüne Erbsen
- getrocknet
4 EL Sonnenblumenkerne
150 g Weizen
50 g Grünkern
1/2 TL Kümmel
1/2 TL Koriander
1/2 TL Jodmeersalz
80 g Butter
- sehr kalt
1 Ei
- (1)
5 EL Joghurt
50 g Zwiebeln
100 ml ; Wasser
10 g Butter
125 g Möhren
- (Karotten)
150 g Lauch
- (Poree)
2 TL Gekörnte Gemüsebrühe
60 g Kräuter
- Kerbel,
- Sauerampfer, Girsch, Knob-
- lauchgrün, Winterhecke-
- zwiebel, Brennessel
2 TL Getrockneter Majoran
Muskatnuss
; Pfeffer
; Kräutersalz
100 g Mittelalter Gouda
250 g Schmand
2 Eier
- (2)
|