Suppe, Milchprodukte, Gemüse
Kartoffel-Tomaten-Suppe
Für 4 Servings
Zutaten
2 Knoblauchzehen
500 g Kartoffeln
1 groß. Dose Tomaten
1/2 Litr. Instant-Brühe
Edelsüss-Paprika
; Salz
; Pfeffer
- aus der Mühle
125 g Schlagsahne
1/2 Bd. Basilikum
Zerdrückten Knoblauch, Kartoffelwürfel, Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe bei kleiner Hitze 15 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Steif geschlagene Schlagsahne mit Basilikumblättchen mischen und über die Suppe geben.
Pro Portion ca. 220 kcal/921 kJ.
Stichworte
Creme
,
Gemüse
,
Kartoffel
,
Milchprodukte
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Suppe
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Tomate
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