Suppe, Milchprodukte, Gemüse

Kartoffel-Tomaten-Suppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 groß. Dose Tomaten
  • 1/2 Litr. Instant-Brühe
  • Edelsüss-Paprika
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • - aus der Mühle
  • 125 g Schlagsahne
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • Zerdrückten Knoblauch, Kartoffelwürfel, Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe bei kleiner Hitze 15 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Steif geschlagene Schlagsahne mit Basilikumblättchen mischen und über die Suppe geben.

    Pro Portion ca. 220 kcal/921 kJ.

    Stichworte

    Creme, Gemüse, Kartoffel, Milchprodukte, Suppe, Tomate

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