Süßspeise, Teigwaren
Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen
Für 1 Rezept
Zutaten
60 g Butter
125 g Zucker
1 Beutel Vanillezucker
3 Eier
150 g Mehl
120 g Haferflocken
30 g Gries
2 TL Backpulver
250 ml Milch
1 Glas Schattenmorellen
- oder Pfirsiche
Bis auf das Obst alle Zutaten verrühren und anschliessend das Obst unterheben.
In eine hohe mit Semmelbrössel ausgestreute feuerfeste Form geben und in der mittleren Schiene bei 200 Grad C ca. 40 Minuten backen.
Mit Vanille-Sauce noch heiss zu Tisch geben.
Stichworte
Gratin
,
Hafer
,
Kirsche
,
Süssspeise
,
Süßspeise
,
Teigwaren
,
Warm
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte