Gemüse, Sonstiges

Paprikaschote mit Reisfüllung



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 groß. Paprikaschote
  • 3 Scheib. Gekochter Schinken
  • 1/2 Zwiebel
  • 4 EL Gekochter Reis
  • Petersilie
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 TL Öl
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1/2 Tasse Brühe
  • Edelsüss Paprika
  • 2 TL Kaffeesahne
  • Paprika putzen und halbieren. Schinken in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie hacken.

    Schinken, Zwiebel, Reis, Petersilie, Salz und Peffer miteinander vermischen und in die Paprikaschote füllen.

    Öl erhitzen und die Paprikaschote anbraten, Zwiebel dazugeben, anbraten. Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren und mit Edelsüss Paprika würzen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Zum Schluss Kaffeesahne in die Sosse rühren.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Paprika, Reis, Schinken, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte