; 1.FRÜHSTÜCK
- Brötchen,Konfitüre,Käse
45 g Vollkornbrötchen (18g KH)
10 g Knäckebrot (6g KH)
10 g Diätmargarine
10 g Konfitüre (6g KH)
30 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜSTÜCK
- Blumenkohl-Möhren-Salat
100 g Zarte Blumenkohlröschen*
; blanchiert
50 g Möhren*
- in Scheiben
5 g Öl
Essig
; Pfeffer + Salz
Petersilie
- gehackt
45 g Vollkornbrot (18g KH)
; MITTAGESSEN
- Goldbarsch m. Currygemüse
- Reis
45 g Naturreis (32g KH)
100 g Rotbarschfilet
1 Essl Zitronensaft
2 TL Öl
25 g Zwiebelwürfel*
100 g Möhren*
- in Streifen
100 g Lauch*
- in Streifen
1 Essl Tomatenmark
Paprikapulver, edelsüss
1 TL Currypulver
1 Essl Sauerrahm*
1 Essl Petersilie*
- gehackt
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Apfel
110 g Apfel (12g KH)
; ABENDESSEN
- Blumenkohlcreme, Brot
80 g Kartoffeln (12g KH)
5 g Öl
25 g Zwiebelwürfel*
150 g Blumenkohl*
- kleingeschnitten
250 ml ; Wasser
1/2 TL Instant-Brühe
; Pfeffer + Salz
1 Prise Currypulver
1 Essl Petersilie*
- gehackt
45 g Vollkornbrot (18g KH)
; SPÄTMAHLZEIT
- Schnittlauchbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1 Msp. Magerquark*
Schnittlauchröllchen
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