Vorspeise, Gemüse, Fisch, Milchprodukte

270401 Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt



Für 6 Portionen

REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE

  • 1/2 Litr. Kirschtomaten
  • 250 g Sahne-Schmelzkäse
  • 1 Dos. (185 g) Thunfischstücke
  • 2 EL Zwiebel, feingehackt
  • 1/4 TL Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und zerpflückten Thunfisch, Zwiebl, Kräutersalz und Pfeffer miteinander verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika bestreuen.

    Für die Schlankheits-Apostel: Fettreduzierten Käse und in Wasser eingelegten Thunfisch verwenden.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Thunfisch, Tomate, Vorspeise, Zwiebel

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