Backen

Apfelkuchen mit Kokosraspeln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Für den Teig :
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • Etwas Backpulver
  • Für die Füllung:
  • 750 g Äpfel
  • 3 EL Zitronensaft
  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 75 g Kokosraspeln
  • -- ca.
  • Aus den Teigzutraten einen Rührteig zubereiten, in eine Springform füllen und mit Äpfeln belegen. Übser die Äpfel den Zitronensaft gießen. Aus den restlichen Zutaten einen zweiten Rührteig herstellen, über die Äpfel verteilen. Bei niedriger Stufe ca. eine Stunde backen.

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Nuß

    Titel - Rubrik - Stichworte