Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit der Hälfte des Olivenöls verrühren. Knoblauchöl auf die
Baguettescheiben träufeln. Leber fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Apfel putzen und fein würfeln. Champignons putzen, Pro 4 Portionen jeweils 1 Pilz in Scheiben schneiden
und beiseite legen, den Rest fein würfeln. In restlichem heissem Öl Zwiebeln und Pilze kräftig anbraten,
Leber und Apfel zufügen, durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Mit Thymianblättchen mischen. Basilikumblätter
und Oliven hacken.
Mozzarella klein würfeln, mit Oliven und Basilikum mischen.
Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 oC/Gasherd: Stufe 3)
ca. 15 Minuten backen.
Nach der Hälfte der Backzeit die Olivenmasse auf jeweils 1 Baguettescheibe pro Portion geben. Nach dem
Backen den Leber-Apfel-
und den Tomaten-Thymian-Belag auf die restlichen Brote verteilen. Auf
Rauke-Salat anrichten, mit Champignon- und Tomatenscheiben garnieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten, pro Portion etwa 630 kJ/150 kcal.