Backen, Gebäck

Müsli-Plätzchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 160 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 g Müsli nach Wahl
  • 40 g Haferflocken
  • 40 g Gemahlene Haselnüsse
  • 125 g Kölln knusprige Haferfleks
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Müsli, Haferflocken, Haselnüsse und Backpulver miteinander vermischen, hinzufügen und gut verrühren. Anschließend die Haferfleks unter den Teig heben.

    Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen darauf setzen.

    Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Kekse auf mittlerer Einschubleiste etwa 12 - 15 Minuten goldbraun backen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Müsli, Plätzchen

    Titel - Rubrik - Stichworte